Список форумов РАТОБОР
www.ratobor.ru
РАТОБОР
Клуб исторической реконструкции

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Набор в клуб и вопросы приёма в клуб
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов РАТОБОР -> Общий форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Богун

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 6:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. К 3-м буду.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Luch
Командантэ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Богун, молодец: написал-пришёл-вписался. )

В связи с обретением нового помещения набор в клуб активизирован - принимаем на прежних условиях :
- голова на плечах;
- совершеннолетие (18 и старше);
- нормальное физическое развитие;
- здоровое чувство юмора;
- желание и возможность вкладывать в дело раннесредневековой реконструкции время, силы и деньги.

Все вопросы по вступлению в клуб просьба писать мне в личку или в эту тему.

Клубные дни определены как вторник,четверг (17-00-22-00)-воскресенье (13-00-23-00). по предварительному согласованию можно приезжать в другие дни.
С января по средам-пятницам открываем занятия в зале тяжёлой атлетики Cool.
Тренировки историческо-реконструкционные индивидуальныеи малые группы по вторникам-четвергам. Общая тренировка: воскресенье в 13-00. Также с января месяца. Первая тренировка 3-го января 2010 года в 14-00. Готовьте снаряжение. Напоминаю об оптимальном базовом комплекте: антуражная тренировочная одёжка- из некрашенного льна (рубаха, штаны, пояс, варежки, ботинки/поршни с возможностью пододевать шерстяной носок), 2 тонкие палочки имитации оружия - оптимально орешник, 1 толстая палка для отработки ударов, фанерный щит, сразу задумайтесь о шлеме. На первый месяц тренировок мы предоставляем основное снаряжение, потом всё...
Luch
Командантэ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 3 января по 10 января клуб работает каждый день с 12-00 и до позднего вечера. Приходите знакомиться, предварительно позвонив 589-5441
Luch
Командантэ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юлько

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2010 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Левон прямо блин ващееее.... глобальный такой... мне очень нравиться))))))) очень красиво!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Максим

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет), хочу заниматься исторической реконструкцией, скажите пожалуйста, где у вас сейчас проходят занятия и как туда добраться? Живу в Подольске.
Спасибо)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Настя
Четыре капли

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
Набери 589-54-41 )))
Находимся мы в Медведково теперь )
Максим

СообщениеДобавлено: Чт Май 12, 2011 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно Very Happy , я сначала позвонил как раз по этому номеру, а мне сказали писать в форум, там все расскажут))

А точного адреса нет?
Хаген

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2011 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доброго времени суток . меня зовут Александр . мне 30 лет . хотелось бы занятся реконструкцией . ранеене не занимался, но история интересует . телефон двумя сообщениями выше еще актуален ?
Andruha
MHSN

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2011 1:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. Да, телефон актуален, но сейчас все бегают в запаре, т.к. мы организуем вот это: https://historyfest.ru/
Стася

СообщениеДобавлено: Вт Июл 10, 2012 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем приветик)) Хотела бы к вам попасть, но вот вопросик...у вас девушкам разрешено заниматься стрельбой из лука, помимо ремесла?
pauk
паук, просто паук

СообщениеДобавлено: Пн Июл 23, 2012 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще да, на маневрах нет.
Денис

СообщениеДобавлено: Чт Сен 20, 2012 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветствую.
Меня зовут Денис. У меня есть небольшой опыт в исторической реконструкции, теперь хочу заняться ей чуть серьезнее. Нравится Х век Русь (возможно Новгород). Не будете ли вы так любезны помочь с паспортом костюма и советами по изготовлению? Принятие в клуб может быть проблематичным ввиду командировочного характера работы и места жительства в подмосковье. Но приехать на собрания я смогу.
Заранее, большое спасибо.
Анастаська
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форум умер что-ли?
Виктория

СообщениеДобавлено: Ср Янв 09, 2013 11:13 pm    Заголовок сообщения: А вы живые вообще?=) Ответить с цитатой

Смотрю на даты последних сообщений, и возникает вопрос об актуальности ....=)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов РАТОБОР -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: